首页 > 房产资讯 > 正文

热闻

  • 图片

新年新景象,一席龙湖春江紫宸就是合肥的新年开门红

不知不觉中,鼠年已经开始了。新年来临的时候,我们总会给自己定一个新的目标,要做哪些事、要有多少存款、要让自己取得哪些成绩……五花八门、各不相同,但总会有一大部分人的新年愿望是买一套属于自己的房子,让漂泊的自己有一个归宿。

家,是爱的港湾,是暖心的陪伴,每至岁末年初,归家之心愈发浓烈。在外拼搏一年,疏于和家人相处的你,是时候放缓脚步,择一处优越居所,犒赏自己和家人,拥一方匠心美宅,在舒适空间,品味优雅的生活。

美好人生新征程,需要一套王牌洋房

世界500强龙湖地产所打造的王牌洋房,就是对自己和家人最好的犒赏。作为合肥热门新站板块的低密洋房大盘,外享二十埠河生态走廊与街角公园,内享马卡龙花园、小火车乐园、林下聚场三大主题园林,自带约4600㎡睦邻中心和幼儿园。

户型方面春江紫宸也豪不含糊,其中107㎡洋房户型,是同面积段新站罕见的四叶草神户型。南向三面宽的奢阔尺度,全明方正的精制格局;餐客厨一体,宽尺主卧以套房形式呈现;跑道式阳台和景观飘窗,带来超大采光面;U型厨房科学设计烹饪动线……可以说是几乎没有缺点的“完美户型”!

首付10万起住洋房,龙湖春江紫宸返乡置业季

2019红冠新站,2020辉煌再续。龙湖·春江紫宸特推出返乡置业季活动,将满满的祝福融入其中,让每一位回家的人轻松圆梦犒赏人生。

龙湖·春江紫宸89-119方王牌洋房火爆热销中。现在参与返乡置业季,首付10万即可住龙湖春江紫宸的王牌洋房!

首付分期10万起 抢地铁口大三房

建面约90-119㎡公园洋房

新品加推中!

VIP LINE : 0551-68139999

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

医药资讯 站长资讯 大数据 娱乐资讯 人工智能 房产资讯 电商资讯 趣闻趣事 电脑资讯 科技资讯 文化资讯 校园资讯 女性话题 旅游资讯 健康资讯 软件资讯