首页 > 大数据 > 正文

热闻

  • 图片

百度第二季度净利润9.67亿美元 同比增长45%

百度(纳斯达克证券代码:BIDU)7月31日发布了该公司截至2018年6月30日的第二季度未经审计财报。

财报显示,百度第二季度总营收为人民币259.72亿元(约合39.3亿美元),同比增长32%,市场预期37.5亿美元;净利润为人民币64亿元(约合9.67亿美元),较上年同期增长45%。

百度董事长兼CEO李彦宏表示,“关于DuerOS业务,我们很高兴看到百度推出的小度智能音箱系列及相关产品倍受好评,在2018年6月DuerOS语音唤醒超过4亿次,几乎是三个月前的两倍。在Apollo业务上,百度与金龙汽车和新石器合作,分别推出了两款商用L4级自动驾驶车。这些强劲的业务进展都表明百度在‘夯实移动基础,决胜AI时代’战略下专注且推进顺利。”

医药资讯 站长资讯 大数据 娱乐资讯 人工智能 房产资讯 电商资讯 趣闻趣事 电脑资讯 科技资讯 文化资讯 校园资讯 女性话题 旅游资讯 健康资讯 软件资讯