首页 > 软件资讯 > 正文

热闻

  • 图片

全额宝业务正式推出,巨人游戏抢先体验!

巨人网络一直在网游界独占鳌头,很多都猜测它是否除了进军网游金融,还会有其他金融相关的计划。据悉,巨人网络在今日宣布正式推出“全额宝”业务,巨人旗下《征途2》等游戏用户可把游戏中消费存入全额宝账户,实现保值、分红、再次消费等功能。

全额宝

  据了解,全额宝业务将在8月中旬上线的《征途2》正式版中率先试行,未来逐步推进到巨人旗下其他游戏中。在全额宝业务上线后,玩家拥有的《征途2》账号将自动升级为全额宝账户,玩家在《征途2》所有消费也将自动存入全额宝账户中。该账户不仅能让玩家在游戏系统内沉淀的资金实现保值、增值、游戏新区再次消费等功能,还将享受到《征途2》正式版推出的高额利息、游戏分红等一系列福利。

  巨人网络还证实,已向国家工商行政管理总局商标局提交“全额宝”商标注册的申请,目前处于审批进程中。

  由于在6月份联合基金公司推出了金融产品“余额宝”,相似的产品名称也让外界猜测将涉足互联网金融领域,在游戏沉淀资金上做文章。

  巨人网络的相关人士否认了大家对其的猜测。“全额宝”业务也只是针对网游界,目前巨人网络还没有进军其他金融行业的进一步计划,因为近期它并没有再进行互联网支付的相关申请。全额宝业务的推出,巨人也只是为了自身网游的付费方便,希望给用户全新的业务体验!

医药资讯 站长资讯 大数据 娱乐资讯 人工智能 房产资讯 电商资讯 趣闻趣事 电脑资讯 科技资讯 文化资讯 校园资讯 女性话题 旅游资讯 健康资讯 软件资讯