首页 > 软件资讯 > 正文

热闻

  • 图片

终于来了!小米5尊享版下周二开卖

说是现货供应,但因为供货不足,小米5仍然是以抢购的形式开卖。据悉,小米5下一轮开放购买时间是下周二,那么一直没有露面的小米5尊享版会不会开卖呢?现在来自小米官方的人士似乎为我们揭晓了答案。

  2699元:小米5尊享版开卖时间曝光

  小米5尊享版开卖

  小米网商务合作总监@小米手机_钟雨飞 在微博上表示,“小米5至尊版来了”,不出意外的话,这应该暗示小米5尊享版会在下周二开卖。

小米5尊享版

小米5尊享版开卖

  小米5尊享版后盖为黑色3D陶瓷材质,采用骁龙820处理器和4GB RAM+128GB内存组合,售价2699元。

  现在距离小米5发布已经接近一个月了,并且已经经历了三轮开放购买,小米5尊享版也是时候上市了,但即便如此,想必也必定是秒罄的节奏,大家做好心理准备吧。

小米5尊享版 小米5尊享版

医药资讯 站长资讯 大数据 娱乐资讯 人工智能 房产资讯 电商资讯 趣闻趣事 电脑资讯 科技资讯 文化资讯 校园资讯 女性话题 旅游资讯 健康资讯 软件资讯