首页 > 科技资讯 > 正文

热闻

  • 图片

竹叶青茶叶价格:李兰迪 李兰迪男朋友是吴磊

  近日李兰迪与陈哲远主演的秘果正在热播中,许多网友被这个可爱的妹子给圈竹叶青茶叶价格:李兰迪 李兰迪男朋友是吴磊了粉。兰迪长相甜美,个性真诚,将出演民国玄幻网络剧《无心法师第二季》中的苏桃一角。

  李兰迪,1999年9月2日出生于北京,中国内地影视女演员。

  2009年,10岁的李兰迪拍摄个人首部电影《爱你输给了谁》,涉足荧屏。2012年,参与拍摄都市情感剧《亲爱的,回竹叶青茶叶价格:李兰迪 李兰迪男朋友是吴磊家》 。2013年,出演动作片《富春山居图》中的小桂花。2015年,与朱梓骁合作主演都市爱情剧《闪亮茗天》。

  2016年,出演都市爱情偶像剧《远得要命的爱情》中的善良女孩瑶瑶受到大众关注 ;6月,凭借儿童励志电影《少年棋王》获得最具潜力儿童女演员奖 ;8月,确认出演民国玄幻网络剧《无心法师第二季》中的苏桃一角 ;同年,担任网络剧《秘果》饰演于池子 。

  李兰迪走红之后,很多网友对于李兰迪的父母是谁特别感兴趣,有网友爆李兰迪的父母非常有钱,李兰迪是名副其实的富二代,那么到底是不是真的呢!小编觉得不管真假只要你喜欢李兰迪这个演员就够了。

  ?李兰迪出生于北京的一个普通家庭,父母皆为回族人。小学就读于北京市宣武区回民小学,在校期间学习成绩优异,毕业后进入北京师范大学附属中学就读 。

  李兰迪有男朋友了吗?今年才18周岁的李兰迪,如今主要的任务是学习,应该是没有男朋友!但是李兰迪长相甜美,为人谦卑,应该有不少的追求者。

  有网友在问李兰迪吴磊什么关系?同是作为童星出身的吴磊和李兰迪,曾经有过两度合作,私下两人的关系也是不错的,毕竟两人的年龄相近,也比较有话题可以谈。

  在《远得要命的爱情》里,吴磊扮演“孟响”,他身边那个可爱的妹子“瑶瑶”就是李兰迪演的。他们俩还合作了一部《蓬莱八仙》,可惜至今仍未播出。从古装合作到现代,两个人的缘分也是不浅。

  李兰迪整容了吗,李兰迪以前就是一个小童星,可以说是为数不多没有长残的童星之一。她的外貌可以说是得到自己母亲的遗传,所以她应该是没有整过容竹叶青茶叶价格:李兰迪 李兰迪男朋友是吴磊的。

  李兰迪微博多少,李兰迪从昔日的小童星蜕变成如今能独当一面的明星了,她在秘果中有着出色的表演,让人很是喜欢。

  微博昵称:李兰迪

  微博地址:

安的种子 故宫博物院图片
医药资讯 站长资讯 大数据 娱乐资讯 人工智能 房产资讯 电商资讯 趣闻趣事 电脑资讯 科技资讯 文化资讯 校园资讯 女性话题 旅游资讯 健康资讯 软件资讯