首页 > 科技资讯 > 正文

热闻

  • 图片

快鱼电子股东王建忠减持100万股 权益变动后持股比例为10%

  挖贝网7月17日消息,快鱼电子(838168)股东王建忠于2019年7月11日、2019年7月16日在股转系统通过盘后协议转让方式合计减持100万股,权益变动后持股比例为10%。

  据挖贝网了解,2019年7月11日、2019年7月16日股东王建忠在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成100万股的减持,权益变动前王建忠持股15%,权益变动后持股比例为10%。

  据了解,本次权益变动是通过全国中小企业股份转让系统以盘后协议的转让方式减持公司流通股,不存在另行签订股权转让协议、行政划转或变更、法院裁定的情形。

  挖贝新三板资料显示,快鱼电子主要从事音频监控设备的研发、生产、销售。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。


纹总管 http://www.wenzongguan.com/
医药资讯 站长资讯 大数据 娱乐资讯 人工智能 房产资讯 电商资讯 趣闻趣事 电脑资讯 科技资讯 文化资讯 校园资讯 女性话题 旅游资讯 健康资讯 软件资讯