首页 > 人工智能 > 正文

热闻

  • 图片

Ringly推时尚新品:白羊座智能手镯

  这几年,可穿戴市场的火爆引来了各方角逐。各种类型的层出不穷,各大厂商也是绞尽脑汁来挖掘消费者的潜在需求。现在,智能设备厂商Ringly抓住了女性酷爱珠宝的心理,推出了一款名为白羊座的智能手镯,采用镀金超薄设计,镶嵌有可以显示通知的宝石设计。智能手镯依靠蓝牙连接智能手机。

  通过Ringly应用程序,智能手机可以控制智能手镯消息显示的类型和方式。文本信息可以用绿灯加一个振动代表。用户还可以过滤短信,只让智能手镯显示某些人的短信通知,比如家中保姆的短信通知。智能手镯配备的Ringly应用程序,可以支持超过100款APP显示通知,从Snapchat到Uber等等。

  Ringly智能手镯和之前推出的的区别在于,智能手镯还内建计步功能,可以计算用户行走以及跑步的距离以及热量消耗。虽然这款手链的设计的比较女性化和更像珠宝,所以也很适合日常的佩戴。不过,这款智能手镯售价$196,并不便宜,预购周二开始,并预计在七月下旬上市。

  不过,如果在开会的时候,手镯一直闪烁和振动,这样真的好吗?

医药资讯 站长资讯 大数据 娱乐资讯 人工智能 房产资讯 电商资讯 趣闻趣事 电脑资讯 科技资讯 文化资讯 校园资讯 女性话题 旅游资讯 健康资讯 软件资讯