首页 > 旅游资讯 > 正文

热闻

  • 图片

春节出游太贵 节后价格更抵

  旅行社推出一波节后惠民线路优惠幅度千元至万元不等

  广州日报讯(记者杨进通讯员伊同程)迪拜游广州首现“3”字头线路!记者前日获悉,同程旅游华南区域中心等广州旅行社首次推出最大一波节后惠民线路,优惠幅度从千元至万元不等。

  记者了解到,目前的跳水线路主要集中在节后出境游的长线部分,让利幅度大的主要集中在欧洲、澳大利亚和美洲、中东非及邮轮这些高端线路,长线时间以10天左右为主,出发时间集中在明年3月至6月。其中迪拜线路最为抢眼,首次出现了3999元的低价,全程入住四星酒店,甚至住一晚七星帆船酒店的超豪华团也出现历史新低,只要8999元。

  上万元的欧洲游线路也跌至“6”字头,比春节相同线路下降近五成。美洲游方面,其中夏威夷线路与春节“7”字头的报价相比也是几乎腰斩,同时,美国西海岸的洛杉矶、拉斯维加斯、旧金山线路游也从过万元降到“6”字头。同程旅游副总裁、华南区域总经理何鹏宇介绍,这些节后出境游价格已经非常接近国内大部分线路的价格了,“节后其实是出国最抵的时候。”

  记者另外了解到,节后降幅最大的是泰国游,低价至千元以下,全程还住五星级酒店。而短线出境游方面,前往越南、韩国等线路也首次降到“1”字头,价格不足2000元。包括巴厘岛、长滩岛、普吉岛等在内的多个春节休闲度假的热门地,节后价格相比春节也下降了五成以上。

  记者发现,选择节后出境游的消费者仍以老年人居多,部分是今年“新退休”的人员,选择欧美线路可避开春节出游高峰,节后子女回单位工作,老人们正好利用这段时间“叹世界”。

  在节后国内游方面,港澳线路降幅最大,其中部分香港观光、游玩线路降幅在200元至1000元左右。

  此外,除了广州市民熟悉的高铁线路,华东五市方向、广西桂林阳朔、湖南张家界方向、川渝九寨沟、峨眉山方向、北京、云南丽江等仍是节后出游的国内热门方向,大部分价格仍以“1”字头和“2”字头最多,价格下跌最大幅度在2000元左右。


纹总管 http://www.wenzongguan.com/
医药资讯 站长资讯 大数据 娱乐资讯 人工智能 房产资讯 电商资讯 趣闻趣事 电脑资讯 科技资讯 文化资讯 校园资讯 女性话题 旅游资讯 健康资讯 软件资讯